mercredi 8 février 2017

Mes Cookies Cup


Mes Cookies Cup

INGREDIENTS

-225g de beurre mou
-85g de cassonade
-75g de sucre
-1 jaune d’oeuf
-2 càc d'arôme de vanille
-350g de farine
-1 demi càc de sel
-150g de petites pépites de chocolat

Préparation

Crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade .
Ajouter le jaune et la vanille. Mélanger.
Ajouter la moitié de la farine et le sel.
Mélanger.Puis le restant de farine et
Mélanger à nouveau.Pour finir, ajouter les petites pépites de chocolat.
Beurrer vos tasses ou autre moules de votre choix.Déposez-y de la pâte dedans et former les cups. Les mettre 20 mn au frigo.
Cuire 20 à 25mn à 180°C.
Laisser entièrement refroidir avant de démouler.


Pour l'intérieur du Cookies cup

Faire fondre 100g de chocolat
et le répartir dans les Cups ensuite laisser durcir et sécher entièrement :)
Vous pourrez alors y mettre du lait sans le moindre soucis

1 commentaire:

  1. Recette testée et approuvée !
    C'est délicieux, joli et original.
    http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/02/cookies-cups.html
    Un grand merci pour ce partage.

    RépondreSupprimer